Эффективное и яркое
продвижение товаров и услуг

«Твою мать!»

Делимся своим опытом и знаниями

«Твою мать» – с удручающим постоянством орал в трубку телефона Николай, координируя работу доставки наёмных Газелей. Вот оно – начало неприятностей. Запускается промоакция, всё оборудование было развезено по магазинам заранее, за исключением «сущей ерунды» – четырнадцати Ашанов : )

Несмотря на то, что машины загрузились и выехали вовремя, Москва уже в одиннадцать умирала в пробках. Машины выбились из графика. ВСЕ! Если супервайзеры не смогут договориться в магазинах, стопроцентный срыв акции. Ведь к двум не успеем отстоять очередь и разгрузиться.

Именно на чётком соблюдении графика проведения акции акцентировала внимание Директор по маркетингу компании-клиента. Знойная женщина. Требовательная и работящая, работает не только на окладе и премии, но и на проценте. Не стесняется контролировать работу агентства сама, рассекая московские пробки на спортивном мотоцикле и удивляя менеджеров агентства комментариями по работе промоутеров из двух третей магазинов. Мозг выносит на раз!

На звонок шефа из Питера Николай не отвечал – если и будет разбирательство – то потом, когда всё произойдёт. Слушать визги в трубку неприятно не только водителям, но и ему.

Первым из Ашана-Мытищи отзвонился новенький супервайзер, который три года работал промоутером на акциях, пока на 20-летие родители не подарили ему новенький Рено Логан. Он занял очередь на разгрузке в Ашане, переругавшись со всеми водителями.

Тут же его пример был перенят другими суперами не без участия Николая. «Такую кучу барахла развозить»- думал он – «нет бы легковыми развозить. Неужели всё выпьют, они ж понажираются, как сапожники. Ну, даст Бог – успеем».

Проверьте нашу реакцию :)
Если у вас остались вопросы или вы хотите получить консультацию, напишите нам.
Средняя скорость нашей реакции на письмо в рабочее время - 15 минут.
Обратная связь
*
*
reCAPTCHA
Optimized with PageSpeed Ninja