Эффективное и яркое
продвижение товаров и услуг

Как стартует промо акция

Делимся своим опытом и знаниями

Телефоны разряжены у всех координаторов. За исключением одного магазина, промоутеры приехали без опозданий и уже подали документы на оформление. Кто-то приехал намного раньше – новенькие, они стараются и бояться опоздать, пытаясь вспомнить перечень штрафов, под которым они подписались, не успев толком прочитать. В памяти были только последние слова тренинг-мастера: «Не опаздывать, работать активно, несовершеннолетним алкоголь не наливать!»

Дегустация алкогольной продукции известной торговой марки – дело серьёзное. Это вам не раздача листовок возле метро. Промоутеры на акцию не только внешним видом должны соответствовать имиджу бренда, но и работать чётко по инструкции, применяя словесные обороты и борьбу с возражениями при отказах.

Эту способствует сложная подготовка: разработка сценария проведения промоакции, кастинги, предтренинговая подготовка, тренинги, дизайн и изготовление красивой формы, подчёркивающей стройность фигуры и выделяющейся на фоне других промоутеров в магазинах, пестрящих всеми цветами радуги, и многое другое…

И вот, когда всё готово, промоутеры начинают отрабатывать вложенные в акцию деньги: какой-то мужик в очередной раз убедится, что его любимый вискарь – самый крутой, увидев рекламирующую его (виски) красотку в обтягивающем коротком платье. Кто-то промочит горло глотком благородного напитка, думая, что за час «всё выветрится», импульсивно положив пару бутылок виски в тележку. Группа молодёжи, закупающейся на дачу, продегустирует «халяву» по два раза – но только те, кто попадает под категорию 18+ и у кого есть паспорт. В целом – продукт придаётся «цистернами».

Этому предшествует масса тяжёлой работы менеджеров btl агентства, которые именно после слов «всё работает» ходят по офису с довольными лицами и глазами, предвкушающими вечерний сабантуйчик.

Проверьте нашу реакцию :)
Если у вас остались вопросы или вы хотите получить консультацию, напишите нам.
Средняя скорость нашей реакции на письмо в рабочее время - 15 минут.
Обратная связь
*
*
reCAPTCHA
Optimized with PageSpeed Ninja