Эффективное и яркое
продвижение товаров и услуг

Промоушн играючи!

Делимся своим опытом и знаниями

Игровой промоушн – прекрасное решение для детских товаров, заведений и услуг. Формат такой рекламной акции – это шоу с элементами праздника.

Здесь должны быть лотереи, веселые игры, радостная музыка и развлекающие конкурсы. А руководить этим действом должен профессиональный аниматор. Собственно подбор ведущего игрового промо – это главная задача для организаторов. Прекрасно, когда btl агентство владеет обширной сетью работников. В таком случае заказчик на кастинге отбирает наиболее подходящего аниматора.

Игровое продвижение может проводиться на городских или локальных праздниках (открытиях торговых центров, магазинов, детских площадок), просто на улицах, детских и не только концертах. Для проведения подобных мероприятий хорошо было бы задействовать СМИ. Или же провести промоушн с благотворительными целями: сбором средств для детских домов или на аппарат в больницу.

Чаще всего, игровой промоушн используется для продвижения детских товаров, и играют во время акций обычно дети. Однако и для взрослой аудитории такой метод рекламирования тоже подойдет, конечно, в определенных условиях и для определенных продуктов.

Покупателям, как родителям, так и детям нравится этот вариант рекламной акции. В нем есть элемент сюрприза, непредсказуемости, игры. Всегда весело и приятно участвовать в конкурсах, викторинах, розыгрышах. Интересно наблюдать за фокусами или необычными способностями клоунов. Такие игры позволяют невольно перенестись в детство, а уж впечатления всегда оставляют приятные ассоциации в душе у целевой аудитории. Удовольствие не только от покупок и подарков, но и от приятного времяпрепровождения – не к этому ли для своих потребителей стремится каждый организатор промоакции?

Промо модели,- это лучший способ продвинуть свой товар на выставке.

Проверьте нашу реакцию :)
Если у вас остались вопросы или вы хотите получить консультацию, напишите нам.
Средняя скорость нашей реакции на письмо в рабочее время - 15 минут.
Обратная связь
*
*
reCAPTCHA
Optimized with PageSpeed Ninja