Эффективное и яркое
продвижение товаров и услуг

Костюмы для промо-акций

Делимся своим опытом и знаниями

Интересно, почему детям так нравится Макдоналдс? Нам кажется, что им здесь не так важна еда, как сопутствующий антураж, например, ожившие сказочные персонажи и клоуны.

Дети запоминают больших, симпатичных медвежат и чебурашек, гномов и черепашек-ниндзя, веселых и прикольных. Взрослые тоже чаще обращают внимание на товар, предлагаемый продавцом в необычном костюме.

На языке рекламщиков, такие костюмы называют промо-одеждой. Она бывает такая разная: от простеньких футболочек с логотипом торговой марки до сложных костюмов в виде ростовых кукол. Каждая торговая марка и каждый продавец желает, чтобы их товар покупался, поэтому средств на рекламу не жалеют. Но не всякая рекламная кампания бывает удачной. А вот промоакции с участием людей в необычной одежде привлекают внимание возможных покупателей и могут помочь в увеличении продаж.

При выборе костюмов для промоутеров каждый заказчик руководствуется многими факторами – видом рекламируемых услуг или товаров, целевой аудиторией, местом проведения акции, своим бюджетом и фантазией. Не всегда получается найти приемлемый вариант и создать что-либо оригинальное. Целесообразнее обращаться к профессионалам в этой, достаточно специфической, области рекламного бизнеса. Даже для самого простого варианта промо-костюма – футболка и кепка – присущи свои секреты: фасон, ткань, сочетание цветов, место нанесения логотипа и многое другое, то, что заставит покупателя его запомнить и сделает удобным в ношении для промоутера на выставке или акцие.

Практически беспроигрышный вариант – участие в рекламной акции ростовых кукол. Мы часто отмахиваемся от раздачи рекламы в виде листовок или покупок с подарками, а вот если подойдет надувная «банка кофе», то вы можете купить предлагаемый товар, даже будучи ярым противником кофеина.

Проверьте нашу реакцию :)
Если у вас остались вопросы или вы хотите получить консультацию, напишите нам.
Средняя скорость нашей реакции на письмо в рабочее время - 15 минут.
Optimized with PageSpeed Ninja