Эффективное и яркое
продвижение товаров и услуг

Рекламное граффити для компании Ватерхолл

Делимся своим опытом и знаниями

Рекламное агентство FlyTime реализовало нестандартный проект для производителя питьевой воды – компании Ватерхолл (ТМ Водокачка.ру) по нанесению рекламного граффити в жилых районах Москвы.

image002

Основная сложность заключалась в согласовании данного проекта с компетентными органами (Управами районов, управляющими компаниями и т.д.) и создании подходящих макетов для клиента.

Детские тематические рисунки с логотипами клиента и рекламными слоганами наносились на тепловые пункты (ЦТП) двадцатиметровой длины, радуя глаз жителей новых районов.

 

image004Также была нанесена рекламная символика шестиметровой длины на асфальте возле высоток, чётко читаемая с высоты 25-го этажа.

Реализация данного проекта не только увеличила объем продаж продукции компании Ватерхолл, но и ещё раз показала, что нестандартный подход в рекламе имеет грандиозный эффект

 

 

Qwerty:

4Рекламным агентством FlyTime была реализован ряд BTL-акций для интернет провайдера Qwerty.
Сначала по городам Подмосковья расхаживали группы «сектантов» с бубнами и барабанами, пели песни и восхваляли какое-то божество. Через неделю стало ясно, что это поклонники божественного интернета Qwerty.

Чуть позднее молодые люди и девушки в тех же городах дарили молодежи свои улыбки и белоснежные воздушные шары с призывами присоединиться к крупнейшей локальной сети Московской области. Эти два рекламных проекта имели широкий общественный резонанс из-за нестандартного подхода и рекламных концепций.

 

«Сектантов» воспринимали негативно на первом этапе, пока не появились логотипы Qwerty на балахонах и компьютерных барабанах.

Цитата: … хотят нас куда-нибудь вовлечь…)

Второй этап сопровождался ворчанием бабушек и женщин при виде автобилборда, сопровождающего рекламных агентов – промоутеров, и улюлюканьем молодых людей и мужчин.

 

5Ведь на плакате красовалась восхитительная девушка с бюстом ооочень не маленького размера.

Цитата: … вот это реклама!!!

Рекламное агентство FlyTime благодарит представителей администрации городов Подмосковья за предоставление возможности проведения акций.
Будут вопросы – задавайте.Цитата: … Особенно тех, благодаря которым девушек студентов заставляли мыть отделение милиции, только за то, что они решили подзаработать немного денег.

Проверьте нашу реакцию :)
Если у вас остались вопросы или вы хотите получить консультацию, напишите нам.
Средняя скорость нашей реакции на письмо в рабочее время - 15 минут.
Обратная связь
*
*
reCAPTCHA
Optimized with PageSpeed Ninja