Эффективное и яркое
продвижение товаров и услуг

Без чего не обходится авто-выставка?

Делимся своим опытом и знаниями

Точнее – без кого. Конечно же, ни одна выставка шикарных авто не обходится без промо-моделей.

Даже если вы сейчас представите себе роскошный джип, воображение обязательно нарисует рядом эффектную барышню. Милая девушка, которая не только будет позировать для фото с посетителями, но и расскажет все, касающееся проводимого мероприятия – отличный продающий ход. Промо модели могут выполнять несколько функций:

  • промоутеры.
    К внешности девушек-промоутеров не предъявляются особенных требований. Главное, чтобы они были в общении приятны, легко шли на контакт. Промоутеры раздают рекламные материалы, по необходимости беседуют с посетителями;
  • промо-модели.
    Эти девушки обладают модельной внешностью, прекрасными манерами. В их обязанности входит общение с посетителями (например, на выставке), может быть приготовление кофе и разнос напитка важным гостям;
  • собственно модели.
    Именно их вы видите на автомобильных выставках. Эти девушки имеют опыт в модельном бизнесе, они знаю как вести себя на таких мероприятиях, обладают артистизмом и придают пафоса общей обстановке. Такие модели на выставку обычно должны иметь знания нескольких языков, чтобы достойно представить компанию иностранным гостям. В выставочном мире эта работа является престижной. Модели получают в выставочном бизнесе больше, чем любые другие промо-герл, но и бонусов компании они приносят больше всего.

Модели не только вышагивают по подиумам и радуют глаз своей красотой. Еще они могут приносить доход в руках грамотных промо-компаний. Обратившись к нам, будете уверенны – девушек возле ваших выставочных автомобилей запомнит каждый посетитель.

Проверьте нашу реакцию :)
Если у вас остались вопросы или вы хотите получить консультацию, напишите нам.
Средняя скорость нашей реакции на письмо в рабочее время - 15 минут.
Обратная связь
*
*
reCAPTCHA